Memórias ao Luar

Os dias tão vagos

Me trazem memória

De cada instante

De cada vez que te vi.

E aquele Luar

Me traz o gosto adocicado

Das tuas palavras

Que enriquecem o meu ser

E trazem a vazão da minha essência.

O sonhos que tenho, quase sempre

É quando estou acordada

E você sempre protagoniza.

Meus batimentos

Se convertem em canção.

E ao amanhecer

Se estende desolado, o meu peito.

Por sua ausência,

Pela falta...

Como se faltasse ar para se respirar,

Como se não houvesse sentido,

Como se o mundo,

A vida se fechasse,

Entristecesse,...

Lá fora a chuva cai.

Aqui dentro, as minhas lágrimas.

E a cada Luar, eu vou me lembrar.

Loh Destino 16/06/10

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 17/06/2010
Código do texto: T2324303
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.