O AMOR QUANDO SE QUEBRA

Lembro o muito que te amo

E que em minhas noites, sozinha, te chamo.

Penso que fostes embora

Deixando meu coração partido

E minha alma chorando de saudade.

Aqueles sonhos que sonhamos ,

Que juntos construímos,

Tudo destruímos,

Quando não mais voltastes.

Como o João-de-barro,

Abandonastes nosso ninho,

Seguistes outro caminho,

Fazendo nossa separação.

Penso que não voltarás jamais,

Pois o amor quando se quebra,

Não há quem conserte mais.

Resta-me o consolo da imensa saudade

Da felicidade que ficou pra trás.

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 17/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2325973