Esperança..

Esperava por um sinal

Um lampejo

Alguma coisa que viesse

De qualquer direção

Assim como um

Não te esqueci,

Mas nada veio

Só o silêncio

E os passos

Do meu coração

na esperança...

jullia
Enviado por jullia em 18/06/2010
Código do texto: T2326351