V A Z I O

“And from the dregs of life hope to receives,

what the first spright runnig could not give.”

David Hume

Um céu negro,

Alertas,

Luzes,

Relâmpagos recortam a escuridão.

A porta batia,

A madeira gemia,

Quando ele foi embora.

O sol voltou a brilhar:

Maravilha da natureza!

Não há arrependimento

Quando se está no Averno...

È o dedo de Deus?

Não existe analogia...

Sabe o que significa desprezo?

Vencer o que é?

As pessoas são o que são

E há limite para todas

E o meu existe

Desde que ele foi embora.

Ev
Enviado por Ev em 05/09/2006
Código do texto: T233282