SAUDADE...

Saudade...

Recordação suave

Um tanto melancólica

Ausência... Nostalgia

Desejo de voltar a ver... Ou possuir

A quem se estar distante

Saudade...

Lembrança

Que não sai da memória

Longínquo... remoto

Mas que se ouve...

No tempo ou no espaço

Um grito distante

Saudade...

Distração

Do nosso coração

Que insiste

Voltar uma página

Ocupar-se novamente

Com coisas do passado

Saudade...

Ir ao ponto de onde partira

Produzir-se de novo... regressar

Um pélago revolto

Necessidade incontrolável

Não se ter de contente

Saudade...

Sentir... experimentar

Ter para si a sensação

Perceber... conceber

Sem temer a solidão

Saudade...

Manter vivo o sonho

Sem lastimar a ausência

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 22/06/2010
Código do texto: T2333956