REFÚGIO

Refúgio..

Já ganhei colo,

Já recebi carinho

Já ganhei um beijinho

Tudo isso de manhã

Mas volto para cá

Este é o meu refúgio

Este é o meu lugar..

Como nos tempos da ditadura

Como na época da escravidão

Quando os negros eram presos

Pelos pés e pelas mãos!

Volto para este cantinho

Atraída pelo seu carinho

Por este belo coração

Que um dia me estendeu a mão!

Aqui é meu quilombo

Aqui minh'alma é livre

Aqui sou escrava-liberta

Aqui tenho a porta aberta

Porque seu coração é enorme

Forte, doce, sereno

Como um rio manso que dorme

Levando um barquinho pequeno

Eu vou feliz neste barco

Assim a imaginar

O momento indescritível

Que é poder chegar ao mar!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2334216
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.