SEU HORIZONTE

Perdi as contas

De quantas vezes sentei-me as escadas

Para rolar algumas lágrimas por tua ausência

Briguei com Deus e comigo mesmo

Odiei o céu a terra

Por causa de um deslize teu.

Deixei de ter algumas coisas para tentar outras

Só para lhe dar

E juro, juro

Que deste mundo apenas queria você

E justamente o que tanto quis se foi...

Foi-se como um pássaro

Que ao ver a gaiola aberta,

Pela primeira vez ficou livre e voou

Foste em direção a um horizonte

Que nunca sonhei para nós

E da noite pro dia,

De um elixir viraste um veneno

Dentro de minha alma.

Por isso que ao entardecer de cada dia

Sento-me as escadas

Derramo minhas lágrimas

Diante a um horizonte

Que até hoje não consigo enxergar.