Pai... (em memória) meu eterno luto

Chegou à hora

E eu não disse nada!
Ficou tarde demais pra mim!
 
Poderia ter dito que realmente te amo,
Antes que partisse,
Mas guardei meus sentimentos,
Pra demonstrá-los em lágrimas,
 
Lágrimas__ de que adiantam?
Se eu poderia ter feito mais por ti,
Mas não fiz...
 
É a minha confissão de culpa,
Pelo amor que escondi,
Pela solidão no teu semblante,
Desses tempos longe de mim,
 
E só agora que tenho as mãos vazias,
Compreendo a razão,
Desta noite em meus dias,
 
Perdoa-me meu Deus
Pela solidão que o fiz sentir.
Pelas palavras que eu não o disse,
Pelo tempo que lhe neguei.
 
Perdoa-me...
Por não ter dito a ele que o amava
E tê-lo deixado partir assim,
 
Sem ao menos dizer: obrigado pai!
Por tudo que fizeste por mim.

23/06/2010