Então ... Vem !

Ainda no entardecer eu olho no fim do horizonte e vejo voce ...

Tenho esperanças e muitas lembranças, a saudade me faz chorar ...

Lembro-me do teu beijo molhado, daquele abraço apertado ...

Não consigo me conter começo a te chamar ... vem!!!

Se entrega de uma só vez e me faz acreditar ... Em voce!!!

Quero abraçar sua realidade nos meus sonhos e nos meus dias ...

O tempo jamais ousaria fazer eu te esquecer, porque eu quero voce!!

Quero esse amor que me enlouquece de paixão e me deixa em plena sedução ... Me faz perder o sono, me sinto no abandono e te chamo outra vez ... Vem!!!

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 23/06/2010
Código do texto: T2337451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.