Uma vez saudade

Uma vez saudade me fez chorar

E chorei, como quem não sabia rir,

Chorei desesperadamente sem parar

E tentei novamente reagir

Fazendo da saudade minha alegria

Um sentimento que feliz eu repetia.

Uma vez saudade foi para mim...

Apenas saudade e nada mais.

BLopes
Enviado por BLopes em 24/06/2010
Código do texto: T2339608