SAUDADE...EM MIM




Dor que meu coração invade

meu suplício, minha verdade,


Deixando-me em frangalhos,

dilacerando meu corpo e alma

feito colcha de retalhos.


Dor que me sufoca

os meus temores invoca

causando dúvidas e desolação


São resquícios da história

incontáveis na memória


CARINHO, ACONCHEGO, PAIXÃO!