Partida

Estou indo embora

Nada tenho a fazer neste lugar

Se eu ficar nunca vou me perdoar

A felicidade esteve a meu alcance

Mas eu não tive a coragem

de dizer...

Agora vou embora

e não voltarei mais

Tenho apenas uma esperança

No momento da minha morte

Gostaria de te ver de novo

Mais uma vez...

Uma memória eterna

de um ultimo momento