Saudades

Tenho saudade da minha infância

Meus amores de adolescente

Da minha imaginativa elegância

Da minha fé crescente

Sinto saudade de grandes amizades

Amigos do peito

Sem desigualdades

Para tudo dá um jeito

Não me falta saudade do tempo livre

Não precisar de relógio algum

Mergulhar fundo na emoção que tive

Sentir uma felicidade incomum

Demasiada saudade do meus amigos que se foram

Uns muito cedo, outros não

Amigos que ficaram distantes

Até os que me deixaram na mão.

André Anlub

BLOG: http://poeteideser.blogspot.com/

Passeando nos guardados

Caixas empoeiradas

Fotos da infância

Rostos idosos que já se foram

Vários momentos felizes

Cartas de amor

Momentos que afligem

Variantes de paz e de dor

Pensamento firme e direto

Com os olhos sempre afogados

Sentimento do que esta certo

Ressentimentos do bem amado

Recordações, lágrimas, contradições

Várias nuances de um tempo

Várias estradas mudadas

Vários risos, várias, várias........

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser) R$13.oo Já com Envio

Contato: andreanlub@hotmail.com