METADE DE MIM

Voce é noite eu sou a lua

voce é abelha eu sou o mél

voce desejo eu sou o coração

voce é mar eu o sou sal

Eu sou dia voce é o sól

eu sou flor voce é o perfume

eu sou côncavo voce o convexo

eu sou amor voce a paixão

sou completa se juntos estamos

sou um nada longe de voce

voce é meu sorriso minha lágrima

porque voce é metade de mim.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 29/06/2010
Código do texto: T2347357