LEMBRANÇA BOA

Todo ano,

fazemos exatamente,

como se aqui estivesse.

Mantemos a tradição,

em homenagem a São Pedro,

e também ao nosso irmão.

Acendemos a fogueira,

distribuímos os fogos,

para a criançada...

E da calçada,

ficamos observando

as labaredas...

Ninguém fala nada,

mas tenho certeza,

no pensamento de todos...

Está você!

Como poderíamos esquecer?

Tudo isso acontece...

Desde que éramos crianças,

e hoje, essas labaredas,

nos fazem viajar...

Para algum lugar...

além do infinito,

onde você, deve está sorrindo.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 29/06/2010
Código do texto: T2348590