Voltar à Infância

Queria voltar a ser criança;

Poder desfrutar da minha infância.

Correr, pular, estudar,

Sem preocupações,

Contas a pagar.

Queria poder voltar no tempo

E me sentar ao lado do meu avô

Ouvir suas histórias,

Suas experiências,

Sair com ele para a padaria,

Comer um pão delícia.

Ah... Como queria voltar

E reaproveitar cada momento

Sentir no meu rosto o vento,

Me molhar na chuva,

Sentir o doce e suave sereno.

Queria minhas bonecas de novo,

Mesmo as mais descabeladas,

Dar fortes risadas,

Brincar com Banzé...

O cachorrinho da minha vó.

Queria acompanhar minha mãe

Em uma última sexta feira do mês,

Para ver as vitrines,

Entrar nas lojas,

E feliz chegar em casa

Com um novo enfeite de cabelo;

Sair... Sem sentir receio.

Queria voltar ao pátio da minha

Antiga escola,

Relembrar o meu recreio,

As brincadeiras de roda,

Corrupio,baleado...

Saudade gostosa,

Lembranças de um tempo abençoado.

Lizze
Enviado por Lizze em 30/06/2010
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T2350208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.