Saudades vai levar & Saudades vai deixar

Quando estiver longe de mim

quero que se lembre

das coisas lindas que deixou aqui

e das coisas boas que eu te fiz sentir...

Vou gastar todo o meu tempo

olhando pro mar...

Olhando o horizonte

pra ver se vejo vestígios do seu olhar...

Vou pedir a DEUS

pro seu destino

o meu caminho novamente cruzar

e ter a chance de vc mais uma vez amar...

Mas se no teu caminho

um outro alguém encontrar

Não esconda de ninguem,

Que foi comigo que vc aprendeu a amar...

Conte que nos amamos,

mas que nos afastamos...

Por eu não compreender

que pra estar juntos

não é necessário a mesma casa pertencer...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 30/06/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2350285
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.