SAUDADE

Boa

Ruim

Dual

Dentro

[de mim

Um querer bem

Misturado com

Um querer estar ao lado

[também

A saudade é assim

Alguém que se vai

Mas que fica em mim

Pensar

Lembrar

Não esquecer

...

As lembranças singelas

Nunca deixar morrer