TIME AND TIME

Surpreendendo-me

Quase criança...

Visto os olhos de horizonte

Brincando entre jardins.

Pois sem querer

Perdi o rumo dos anos

E o sabor das horas,

Desaprendi o significado

Das coisas e rostos...

Desfiz, definitivamente,

O mundo

Em lapsos de razão diária

Até apagar meus retratos perdidos

Na abstração de espelhos...