Bianca minha paixão

Gostava de olhar para seus olhos

Olhos atentos a todos meus gestos

De repente um simples latido,

Como quem fala! Estou aqui!

Dê-me atenção. Faça-me carinho!

Quanto a amei! Com tanto intensidade

Que fica impossível descrever

E ela me amou da mesma maneira, eu sei

Senti isso em toda nossa vida juntas

Permaneceu ao meu lado

Nos meus momentos mais dolorosos

Mais do que um cão, uma amiga

Ouvia meus lamentos,

Quando com ela eu desabafava

Ela me beijava numa lambida

Dizendo-me, vai passar, estou aqui

Vinha a mim de mansinho

E do meu colo se apossava

Aninhava-se com carinho e me olhava

Para me dizer eu lamento,

Pois sabia que meu pranto

Era de amor tão sofrido.

E de muita saudade

Eu a abraçava, Sentia o conforto de sua amizade

Acariciava-a com amor, todo amor do mundo!

A companheira de minha solidão

Estava sempre ali junto a mim

Partiu...mas,

Ainda mora em meu coração

Bianca minha paixão

Toda minha ternura e gratidão

Nunca te esquecerei

Maria Bonfá

meu carinho.. minha ternura.. minha paixão eterna