Lembranças

Esta noite, entre meu sonhos

Vi-te, verdade,

Beijei-te, saudade

à realidade antiga

Soava nas lágrimas,

Na cantiga...

Soante entre os lábios teus,

Dormira, então, teus seios

criadores de minh'alma, voluntária

Voz ante maldita e dolorosa,

cruzas espinhos, rosas: o suor...

Ente meu sopro de vida,

Ente a mão do capitão-mor

Quisera ter vivido,

Quisera não ter banido

Quisera não ter, e a ti feito..

Agora, soa a teclas da máquina,

daquelas, onde tiraste as mui belas melodias

repousam entre as muitas vias

dos andantes, dos palcos cantantes...

No sonho,

sonho?

Resta-me apenas dormir...

e durmo...

Edegar
Enviado por Edegar em 07/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T235182