Vida

Nascemos, logo uma vida temos,

Vivemos varias vidas que acontecem inesperadamente,

São fragmentos, os juntamos logo formam lembranças,

Não quero rimar, quero só viver, viver para poder rimar.

Não preciso de vida longa às lembranças,

Instantes as vezes são mais que eternidade,

E as vezes é eternidade para apenas um instante,

É a vida, de um segundo, de um sorriso ou de universo.

Prometemos eternidades, fazemos instantes,

Vivemos romances, escrevemos poesias e quebramos promessas,

Junto a lua, renasce o instante que ocupa a eternidade da minha memória,

Instante de um sorriso enquanto eu terminava ultimo degrau da escada.

Eternidade da conversa de boa noite para não dormir nunca.

Talvez não saiba quando, mas um dia minha vida descera junto com lua,

A qual não verá próximo nascer do sol,

Posso não ter vivido intensamente,

Mas vivo nas lembranças, naqueles instantes intensos,

E só adicionando a frase para expressar essa vida tão maravilhosa...

SemDestino
Enviado por SemDestino em 02/07/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2354886