I miss You

Vou acordar de madrugada nos finais de semana e chorar sua ausência

Vou ler meus poemas e chorar por não ver mais o teu sorriso

Vou olhar minha mente e chorar por não ter mais teus beijos

Vou ouvir falar da tua cidade e chorar por não ir te ver

Vou ver a tua banda tocar e chorar por não ter você comigo

Vou lembrar dos nossos momentos e chorar por você estar longe

Vou ouvir falar de você e chorar por você não e querer

Vou me lembrar de hoje e chorar pelo teu estado físico e mental

Vou olhar as montanhas e chorar a falta da nossa cainha nelas

Vou ver teus amigos e chorar por não poder estar junto

Vou ouvir Led Zeppeling e Iron Maden e chorar por não estar ouvindo com você

Vou ver cogumelos e chorar ao lembrar que você deseja um dia comer um

Vou usar meu All Star e chorar ao lembrar dos teus

Vou ver tua camiseta e chorar por você não estar dentro dela

Vou ver você e chorar por você não querer ser meu e me deixar te mostrar que eu posso, sim, ser a garota dos teus sonhos....

p/b

74M13 08/09/06 02:54 am

LeMi
Enviado por LeMi em 08/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T235763