LAMENTO DE UMA SAUDADE by alma gort

QUANDO EXISTE NO PEITO UMA SAUDADE,

QUE ETERNA E NUNCA SE APAGA,

NOS PERDEMOS DE TODO A LIBERDADE,

PORQUE NUNCA ESQUECEMOS

ESTA CHAGA,

E UMA DOR QUE DE GRANDE NÃO ACABA,

UMA EXPRESSÃO QUE SE TORNA TÃO

TANGÍVEL,

MAIS COM O TEMPO SE FAZ INATINGÍVEL,

ENVOLVENDO O PEITO COM A MAGOA,

NOS FAZENDO FICAR ENLOUQUECIDOS,

NOS TORNAMOS ENTÃO ANGUSTIADOS,

NOSSA MENTE NOS FAZ ENTRISTECIDOS,

POIS A DOR DA SAUDADE E INIMIGA,

DA PRESENÇA DE NOSSO ENTE QUERIDO,

PROFUNDAMENTE SENTIMOS ESTA AUSÊNCIA,

NUM SENTIMENTO QUE DE GRANDE SE FAZ TRISTE,

DA VONTADE DE VOAR ATRAS DO VENTO,

PARA VERMOS QUEM TANTO NOS QUEREMOS,

SAUDADE QUE NOS QUEIMA LÁ POR DENTRO,

E PERGUNTAMOS PORQUE ESTE CASTIGO.

SE DEVIDÍSSIMOS ESTE AMOR EM PEDACINHOS

COBRIRÍAMOS O MUNDO ATE O CENTRO.

VIVENDO A LIDA NESTE DESALENTO

PASSA O TEMPO EM TODO ESTE TORMENTO

E SE VÃO AS ESPERANÇAS TÃO ARDENTES

QUE DE TAO FORTES VÃO MATANDO A GENTE.

SAUDADE DO CARINHO E AFETO,

QUE PODIA TER TE DADO DANTES,

QUANDO ME TIVE NO TEU SEIO QUENTE.

AUSÊNCIA MAIS QUERIDA DO QUE ANTES

SABERIA ENTÃO TE AMAR MAIS DOCEMENTE.