SAUDADE

Ah saudade...

Do sorriso inocente

Da boca banguela sem dente

De quem um dia foi lindo bebê

Alegria contangiante de se ver

Ah saudade...

Da roça, da montanha

Do pôr do sol, do fim de tarde

Da noite em que a lua aparece

Lembrar que lá pisou o homem, que façanha!!

Ah saudade...

Dos amigos de infância por perto

De passar horas a toa

Inventando histórias na boa

Sonhando com olhos abertos...

Ah saudade...

Do ronco da barriga vazia

Do grito da vovó que avisa

"O lanche ta na mesa"

Da broa, leite fresco, que beleza!!!

Ah saudade...

Que guardo a tanto tempo

Memórias revividas a contento

Conversas e risos noite adentro

Ah saudade desses bons momentos...

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 05/07/2010
Código do texto: T2358753
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.