Sopro de Mim

Eu sei que a noite caiu e com ela caiu os meus sonhos,

Sonhos que chamei de alegrias, que desejei ter por toda vida,

Na madrugada, veio alguém como tempestade e me destruiu,

Fez as alegrias ser tristeza, desencadeando um novo objetivo em mim.

Sonhar já não fazia sentido, o pior era imaginar que furacões,

Assim como as tempestades acontece de repente, veio o medo,

Senti que tudo era confuso que já não tinha mais saída sem tristeza,

Nascia dentro de mim, medo construído por solidão de mim.

Noite se misturava com dia, e fingia não mudava nada em mim,

Que rumo da á vida? Depois de tanta alteração de tempo, o frio

Já adormecia tudo dentro que eu buscava construir em mim.

Busquei o Sol e não encontre, imaginei ser o fim, percebi que,

Mesmo internamente longe teria que insistir em acreditar,

Que o sol nem sempre e quente mais é claro existente,

Fazendo nascer o novo dia e vida em mim.

Foi assim que senti saudades de mim.