Mais uma vez ou só uma vez?

Mais uma vez ou só uma vez?

Mais uma vez... Sonhei com o seu amor.

Não queria acordar, sabia que ao abrir

os olhos estaria sozinha ao meu lado

não iria estar.

Mais uma vez... Ouço sua voz.

Quero estar ao seu lado. A sós.

Mostrar-te meu carinho ,esquecer

o mundo,escrever meu destino.

Só uma vez... Queria poder realizar

meus desejos, te olhar,dar-te um beijo.

Mas uma vez... Sinto saudades. De ter um

momento de felicidade,me sentir protegida,

amada,querida.será que sempre é sonho

ou ainda vai se tornar realidade.

Só uma vez... Queria te olhar descobrir

O que vai ao seu coração. Será que gosta de

mim?Ou é só um momento ruim da sua vida,

Solidão?

Mais uma vez... Coloco no papel meu coração.

Tudo isso é mágico, me assusta e me encanta.

Mas acho que volto a sonhar... Ter esperança

Mais uma vez... Abaixo as armas, saio da retranca.

A você abro meu coração, e mesmo estando longe...

Penso em você, amo sua voz, que me faz sonhar,

me encanta .

Só uma vez vou me permitir sonhar, desejar, buscar,

Lutar pela minha felicidade, mesmo que para isso eu

Precise aprender a esperar e com essa saudade

me acostumar...

KARINA MASSON

23/04/08

Karina Masson
Enviado por Karina Masson em 08/07/2010
Código do texto: T2365612
Classificação de conteúdo: seguro