Intransponível ecoar do tempo

Tempo que sorrateiramente passa,

Olha-me,

PARA!

Lembranças enclausuradas na madrugada

Que retratam o âmago do meu ser,

Meu amor.

Reluto contra o tempo

E me perco em meus sonhos.

Já é dia

Posso sentir o arfar do meu coração

E o tempo que não mais zomba de mim,

Apenas corre para que nós, enamorados

Acabemos com o anseio do reencontro.

Enamorados
Enviado por Enamorados em 10/09/2006
Código do texto: T236888