Ah ... Que Saudade !!!
Do seu sorriso sincero,
Do seu olhar apaixonado,
Do seu beijo na boca,
Do seu abraço apertado.

Ah ... Que Saudade !!!
Do cafuné no cabelo,
Do beijo no olho,
Do sussurrar no ouvido,
Do cheirinho no pescoço.

Ah ... Que Saudade !!!
Quando o sonho era compartilhado,
Quando o tempo parava ao fazermos amor,
Quando nada impedia de sentirmos paixão,
Quando  a Lua iluminava o Céu dos enamorados.