SAUDADE  DE  VOCÊ...


Saudade de você
de teus beijos
em meu corpo
tuas mãos
acariciando
meus cabelos...
Saudade de te amar
infinitamente mais
de me abraçar a ti
e cobrir teu coração
com noites de amor...