Saudades!

Hoje meu coração grita,

Uma saudade tão doída.

Pela janela, fico olhando,

Mão nos queixos,cabeça tombada,

Na noite escura em sua vigília estrelada,

Hoje minha saudade é tanta,

Que nem minha estrela consegue me acalmar.

Converso com ela, brigo...

Pedi tanto... será que esqueci de fazer

Direito o pedido!

Me deu o queria, mas ai...tinha que ser tão longe!

E ela me responde, como um brilho forte,

E todas a sua volta, em uníssono

passam cada uma a brilhar .

Sorrio...meu coração se faz mais leve,

Porque do jeitinho delas, tentaram me consolar.

Dizendo pra mim, que passe o tempo que passar,

De lá elas estão vendo meu Amado!

E que o tempo agora é meu aliado!

E como eu sei...

Porque ao sorrir...olhei para o lado,

E qual não foi minha surpresa!

Uma linda Bruxa...recostada no batente,

Eu não sabia se ria ou chorava,

Lembrei de uma história que ele contou pra mim,

Que um dia...uma Bruxa descobriu,

Que também era uma linda borboleta.

E foi exatamente assim,que me senti,

Quando olhei em seus olhos pela primeira vez,

Minha Alma se derramou,

Se fez tão leve, me transformei

Numa Linda borboleta!

Então suspirei, olhei pro céu,

Agradeci a minha linda estrela,

E a todas ao seu redor...

Ele também pensava em mim!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 12/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2374127
Classificação de conteúdo: seguro