CHORO...

Choro por seu amor e de saudade por você
Choro por não estar nos braços teus!
Choro pelo vazio que tua falta me deixou!
Choro pela mágoa que ficou,
pela sua ausência...pelo seu calor!
Choro por não ter teu corpo perto do meu
sem poder adormecer a noite, no peito teu!
Como eu choro!...
Choro por não ter o teu lábio e dele um sorriso teu!
Choro por não contemplá-lo adormecido, suave no leito meu!
Choro por meu doce amante, dos teus murmúrios delirantes
afogando-me em lagrimas de amor!
Choro pelas ilusões que vivi,
pelo teu corpo exausto em repouso sobre mim!
Choro pela sua lânguida respiração,
arquejando saquiosa em meus ouvidos!
Choro pelas minhas loucas lembranças,
por este amor demente, das nossas noites ardentes
e nossas caricias inocentes!
Como eu choro...de solidão, de dor e de paixão!
Choro por ti!
Choro, por que descobri, que o teu amor não foi por mim!

Naná
Enviado por Naná em 13/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2375676