A Saudade

Quando a saudade chega

Ela vem sem avisar

Se instala no coração da gente

E pode até matar.

Se a saudade mata

Isto eu não sei, não senhor

Pois isto só quem sabe

E quem já perdeu um grande amor.

Dizem que a saudade

É um lago transparente

Que está sempre refletindo

A imagem da pessoa ausente.

Saudades, doces lembranças

Distâncias, recordações...

Palavras que separam duas pessoas

Mas nunca dois corações.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 14/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2376948
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.