Recordação

O dia amanheceu

E eu ainda não consegui dormir

Por que passei a noite inteira

Somente pensando em ti.

Recordando os momentos que passamos juntos

E as juras que trocamos

Os nossos encontros fortuitos

E os momentos que nos amamos.

Agora que estou sozinha

Vivendo na solidão

Recordo-me dos belos momentos

Guardados em meu coração.

Dizem as pessoas

Que não há bem que sempre dure

E nem um mal que nunca se acabe

Então por que será

Que esta solidão minha’lma invade???

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 16/07/2010
Código do texto: T2381303
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.