LEMBRANÇA

Hoje queria que fosse tudo diferente mais não é

Sinto me sozinha e solitaria,as veze me lembro de ti e como gostaria de esta ao teu lado só queria ser mais feliz.

Antes de tudo se lembro-me de ti com muita saudade.

Se eu podesse ter ver de novo,sua voz que não sai da minha cabeça palavras doce ,angustias profundas que nem o tempo vão se apagar teu rosto que não sai da minha cabeça são marcas de quando te conhecir que nunca hei de te esquecer.

oncinha
Enviado por oncinha em 16/07/2010
Código do texto: T2382046