NO SILÊNCIO DA NOITE
Maria Tomasia
 
Cai a noite e no seu silêncio
O sono não quer chegar...
Nos áureos dias estou a pensar
Em que estivemos a nos amar.
 
Agora, novamente sozinha,
Minh`alma está a chorar.
Tento os soluços abafar...
É a tristeza que se avizinha.
 
Não sei como viver,
sem teus beijos e abraços...
Daqueles doces afagos
E de todo bem-querer.
 
Já não posso responder
A tantas indagações...
Que maltratam meu coração
Aumentando o meu sofrer.
 
RJ 16/07/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 16/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2382221
Classificação de conteúdo: seguro