SO SAUDADES

Saudades é o rastro luminoso do que ficou na alma.

Saudades as vezes sufoca.

Saudades faz o coração doer.

Saudades faz as lagrimas molharem o rosto.

Saudades faz a gente lembrar.

Saudades faz o tempo distante voltar em um instante.

Saudades faz a vida ter graça.

Saudades faz a gente se sentir viva.

Saudades faz a gente ter certeza que viveu.

Saudades é uma viagem ao pais das recordacões.

Saudades é terra fertil para os sentimentos.

Saudades nos remete pra longe.

Saudades nos leva pra perto de quem distante esta.

Saudades nada nos impede de senti-la.

Saudades é a arca dos sonhos que ja foram um dia.

Saudades dela somos prisioneiros.

Saudades cada um tem as suas.

Saudades uma faisca a desperta.

Saudades tantas e tantas, mas algumas especiais e pra todo sempre.

Lenapena
Enviado por Lenapena em 17/07/2010
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T2383309