Lembranças

As lembraças por pouco não se apagam

é preciso exercitar,

mas não tenho você por perto...

O mesmo céu, o mesmo mundo,

as mesmas ruas, o mesmo universo...

Mas não o mesmo lugar

mundos distintos...

A noite faço amizade com as

sombras na parede

e ouço vozes dizendo

durmo, amanhã é um novo dia!

Grande coisa!

Mais um dia sem você

não vale a pena!

Maria Laura

B.P.M.R.

...

É só...

É só mais um caso,

uma história de amor

é mais uma mentira

e um pouco de flor.

É mais uma invenção

uma peça que a vida prega

só mais uma paixão

que me usa sem nenhuma regra.

É sempre a mesma coisa

e só muda a roupa

um rosto novo!

É só mais uma vida

uma máscara bonita

uma história de amor sem final feliz!

Maria Laura

B.P.M.R.

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 18/07/2010
Código do texto: T2385280