Eu Me Lembro

Em Abril, eu me lembro..

O vi coberto por manto vermelho.

Naquela manhã de outono, o teu cheiro enfim

Misturava-se com o meu..

Teu olhar me seguindo até nos encontrarmos.

Um olhar tão puro, como água cristalina.

Cada sorriso, cada palavra, cada gesto..

Ah, eu me lembro..

Mas com o passar das estações, o tempo

Acabou nos forçando a esquecer os melhores momentos.

Mas em Abril.. Eu ainda me lembro.

Em Setembro, eu me lembro..

Uma vida nascia no início de uma esperada primavera

E em resquícios de sóis, chuvas e ventos,

Eu o vi novamente. O tempo havia congelado,

Estava encantador.

Do teu cheiro, sim... eu ainda me lembro.

Sua essência havia tocado a minha alma.

E naquele instante tão demorado de acontecer,

Eu me lembro.. Enfim seu carinho.

As trocas de olhares, os afagos com as mãos,

E já vinha o verão. Sim, eu me lembro..

Naquele dia aprendemos novas palavras,

Aprendemos a dizer: Eu te amo,

Sem medo de se tornar banal,

Sabíamos ser um do outro,

Havíamos entendido o que era ser completo.

Ah sim, eu me lembro..

Despertará o desejo de sentir teus lábios.

Tua boca, mais doce que o puro mel.

São lembranças que não saem de mim.

Teu gosto e tua boca ficará na minha.

E teu cheiro no meu.

E em Setembro, sim.. Eu ainda me lembro...

Társis Farias
Enviado por Társis Farias em 21/07/2010
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T2390381
Classificação de conteúdo: seguro