MINHA FADA, MINHA MAE, MEU ANJO

MINHA MÃEZINHA, FADA LINDA, FIGURA PURA,

ESCULPIDA POR DEUS EM FIOS DE TERNURA,

SOU PARTE DE TUA VIDA, QUERIDA MINHA,

COMPARTILHAMOS AS SOLIDÕES MARINHAS,

DE NOSSA EXISTÊNCIA NUNCA ESQUECIDA.

SOMOS MAIS QUE IRMÃS, AMIGAS E MÃES,

SOMOS DIFERENTES, MAIS UMA SÓ VIDA

E ASSIM AGORA ESTOU PERDIDA.

AGORA VAIS DEIXANDO-ME DEVAGARINHO,

EM DOR MAIS FORTE AINDA,

VAIS LEVANDO PARTE DO MEU CORAÇÃO,

ESTA RASGANDO FORTE E É DOR DE MORTE.

MEU CORAÇÃO NÃO E MAIS O MESMO,

SEM TEU AMOR SOU ÓRFÃ E CRIANÇA SOZINHA,

NÃO ME ABANDONES DOCE MÃEZINHA,

VOU TE LEMBRAR NOS MEUS MOMENTOS ERMOS

NUM COFRE CHAVE COM CHAVE DO TEU RISO.

POIS TEU AMOR, CUIDADO E AFETO,

ERA MEU PARAÍSO, PORTO SEGURO DO

MEU SISO.

A DOR MAIOR, E NÃO OUVIRES MEU CLAMOR,

MEU AMOR TE CHAMA MINHA LINDA FLOR.

O AMARGOR, A DOR TRAVA MEU PEITO,

DE GRITO ESTRANHO, JAMAIS SENTI NO PEITO.

COMO É TRISTE LENTAMENTE ASSISTIR TUA IDA,

VAIS LEVANDO MINHA VENTURA MÃE QUERIDA,

PARCEIRA DE TODA MINHA VIDA, E AGORA?

RISO, ESPERANÇAS, AMOR, IRA, SABOR,

TUDO COMPARTILHAMOS E NOS AMAMOS.

IRÁS AQUELA SEPULTURA FRIA! QUE AGONIA

CONTIGO LÁ NÃO ESTAREI AINDA. TEU DIA FINDA,

VOU SEGUIR O DESTINO DAS MÃES, UM DIA PARTIREI.

E COMO TU, TAMBÉM DEIXAREI LEMBRANÇAS,

ESPERO VER-TE OUTRA, E DESTA VEZ VOLTAR

A SORRIR, CANTAR, TE ABRAÇAR E AMAR, AMAR.

MEU CORAÇÃO ESTA INCONFORMADO

DA PARTIDA DO MEU SER AMADO.

SE RESSUSCITASSES DESTA APATIA

POR MAIS UM POUCO TE DARIA

MAIS QUE AGORA DOU.

TE AMO, ÉS MEU ANJO DA GUARDA ,MEU FADO,

MINHA DOR ...

dedico a IRENE PEREIRA LEITE