~*~ Eu te amo muito,muito!!!!~*~

Ainda me recordo do primeiro dia em que olhei. Eras tão meigo e tão diferente, possuía um toque especial, algo que só eu conseguia enxergar.

Pouco a pouco fui te amando, me encantando, me envolvendo. Era amor... Amor profundo!!!

Te entreguei meu coração. Abri todas as janelas de minha alma para que você pudesse entrar. Juntos vivemos maravilhosos momentos. Sonhos e desejos se mesclaram, não havia mais limites para nossa paixão.

Minha vida passou a ser tua! Eu te queria todos os dias, em cada segundo, morrendo de amor em meus braços.

Teu beijo era o remédio de todas as minhas dores. Cada vez que meus lábios encontravam os teus, eu me perdia em um mundo de fantasias. Era como flutuar nas nuvens!

Minha satisfação era te dar prazer! Nossos corpos não obedeciam a nenhuma regra... Havia total entrega!

Teu corpo, tua boca, tuas mãos, teus olhos... Ah, doce mistério! Contigo eu perdia todos os sentidos. Banhava-me em teu mar de desejo!!!

Tu eras o que existia de mais belo em mim!!!...

As rosas mais belas de meu jardim... Nosso Paraíso infinito!

Meu caminho mais florido... Tão lindo quanto nossa história!!

Meus castelos... Nossa mágica morada!

Minhas lágrimas... De felicidade por ter você.

Minha luz... Iluminava nosso amor!!

Meu coração... Eternamente teu!!!

Tu és parte de mim!!

Cada sensação, cada arrepio, cada lembrança, cada momento de amor... Tudo é você!!!

Me deste uma flor e voaste para tão longe, amor.

Deixaste em mim só dor e sofrimento. Dói demais a saudade!! Meu coração implora tua volta!!!

Eu preciso de ti aqui...

Amando-me sem fim!!!

Vem completar o pedaço que falta em mim.

Vem desenhar estrelas em meu corpo, cantar melodias e me fazer me delirar.

Eu te quero!!!

Eu te espero!!!

Eu te amo muito,muito!!!

Franzaynnie

Escrito em 21/07/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 22/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2393446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.