sustento o sol que vira nuvem

sustento o sol que vira nuvem, o céu

que refresca o teu rosto, o inicio

da chuva entre os teus dedos, dói

este inverno rápido, precipitado.

Entre a mão e as pessoas que não

Foram do sol e do céu quando uma ponte

quebra, bebendo a água ,ah minha

cidade são os teus seios, descanso.

De muita dor em voz baixa , bordo o

Bordado das borboletas que voam nos

Quatro quartos do meu coração triste

Escorre a vida e espero, o chão de

Mosaico se transforme em oceano

Parado e ao mesmo tempo inquieto

José Gil
Enviado por José Gil em 13/09/2006
Código do texto: T239468