Saudade que nunca passa

Se estou triste

Já não me importo

Da saudade que triste recordo

Como antes sentia

Com a força do pensar...

Saudade continua e sólida

Me canso as vezes de viver

Ou somente uma parte de mim

Que se esconde atraz de um sentimento

Saudades...Se tenho saudades

Saudades do tempo em que eu tinha

Toda alegria que há nesse mundo

E não era pouco

E não era muito

Não era um sonho

Que se acabava no dia seguinte

Não era um pensamento

Se desfazendo com o vento...

Saudade que nunca passa

Saudade de você...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/07/2010
Código do texto: T2396885
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.