SAUDADE

Linda rosa flor petúnia

Dos mais belos Jardins Suspensos

De Nabucodonosor dor.

Aqui tão frio palacete que emerge

Verde jacinto absinto

Entre relevos e leões alados.

Lá fora reticente flor de vento

Onde a areia triste do deserto

Solitária lhe deseja una tristeza

Para um bom dia.

Eu rei e você melancolia

Eu amor e você tristeza

Sal da terra que arde

Como baioneta de quartel napoleônico

No mesmo quartel destes últimos dias de julho

De agonia e nostalgia.

Restando entre nós apenas os muros

Dos Jardins Suspensos

Rosa flor jacinto e abismo

De nós dois será você ao longe

Minha dolorida saudade.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 24/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2397338
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.