Saudades de Ti

Aprecio a beleza da noite

Vaga e ao mesmo tempo profunda

No brilho destas estrelas

Vejo teus olhos

Na brisa que toca meu corpo

Sinto você

Na mais límpida aurora

Sinto saudades de ti, amor

Queria estar em teus braços

Para apreciarmos juntos

A linda deusa dos amantes, a Lua.

Sinto falta

Dos teus braços, beijos e carinhos

Das tuas palavras, que aqueciam minh’alma

Do teu belo sorriso, que alegrava o meu coração

Que saudades amor

Tu deixastes

Neste coração aqui

Não vejo a hora, de te ter em meus braços

Provar dos teus beijos

Deleitar-me junto à ti

Em noites belas como esta.

Mesmo que distante

Continuo a te adorar cada vez mais

Conforme o tempo passa

A minha vida se torna a tua

Amo-te.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 14/09/2006
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T239774
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.