NA MESMA LUZ

A tarde nascida e sua plasticidade mesclam saudade na mulher angustiada

Profunda ao deixar ir o montanhês naquele vento frio e furioso

Aquele egípcio olhou a oriental que de vermelho caminha para o encontro

das raças

Três faces três irmãos três cores três alegrias

Potencia domínio declínio

Fraterno abandono ambíguo

Participar entender musicar

Aguardo aquele menino com a alma calma

Depois de muitos cigarros consumidos entorpecida a vida colorida

Sou a mais feliz do mundo assim sinto

Movimento movimentos

Nada tenho a falar pois pensamentos velozes cavalos selvagens na mesma luz

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 25/07/2010
Código do texto: T2398985
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.