SAUDADES DA POESIA

De tudo que tenho saudade

Levo em conta a primazia

Sempre com muita verdade

Apimentado com poesia

Ando calmo pensativo

Ando ativo sem pensar

Não importa o sentido

Poesia vai estar lá

Se estou feliz eu escrevo

Se triste passo a rabiscar

Gasto folhas sem nenhum medo

Tenho a mente para brincar

Minha escrita é igual a vida

Nunca para, nem sempre é a mesma

Quando eu for pro firmamento

Por favor me mande uma resma

André Anlub

BLOG: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser) R$13.oo Já com Envio

Contato: andreanlub@hotmail.com