NOTURNO QUERER

Quero sentir o suor de tua noite

Em delirantes tempestades tropicais

Fazendo de tua ventania noturna meu cais

E teus cabelos livrar-me-iam desse noturno açoite

Querer-te-ei por todos os poros de teu corpo suado

Penetrar-te terna cândida insana e caninamente

Nós já animais (i) racionais amando apaixonadamente

E esse instinto emergindo serenamente e não acuado

Quero sentir o suor de tua noite

Com meus lábios beber do néctar de tua meia-lua

Essa delícia que sempre saberei ser única por ser tua

E quem sabe assim em teu sonho mais psicodélico eu pernoite

Querer-te-ei em todas essas tuas excitantes dimensões

No escuro sentido ilógico do que possa vir a acontecer

Quero todos os meus amanhãs em teu iluminado anoitecer

E transformá-lo-ei em amor onde nunca entre ilusões

Quero sentir o suor de tua noite

Em delirantes tempestades tropicais

Fazendo de tua ventania noturna meu cais

E teus cabelos livrar-me-iam desse noturno açoite

WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 29/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2405682
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.