MISTÉRIO

Mistério é esta saudade que não sei de onde vem

falta de alguma coisa, um vazio, uma solidão

tão pesada, num estado de letargia me mantem

Carencia de uma mão ou ombro amigo

alguem que me conforte e diga,isto vai passar

tantos perto de mim, mesmo assim solitária sigo

Passar sei que vai, apenas não me acostumo

este tempo intermediario é que machuca

neste meio tempo aproveito, faço um resumo

Meu coração vive de sonhos esquecendo a realidade

um dia chora e se rasga, em outro canta e sorri

talves por saber que, saudade faz rima com felicidade.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 29/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2406924