Amor Cotidiano
 
 
Na solidão do escritório
 
 
O som ensurdecedor do PC me invade
A luz do monitor me hipnotiza
Sua imagem não aparece na web
 
O dia se arrasta
O tempo não passa
A dor da solidão é doída
E você não entra na rede
 
Continuo o árduo trabalho
Que me tolhe a felicidade
De estar em outro lugar
Ao seu lado que tanto desejo
 
Não vejo a hora do expediente acabar
Pegar o carro e sair pelas ruas da cidade
Na velocidade da saudade
Chegar e me jogar em seus braços
WSanches
Enviado por WSanches em 29/07/2010
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T2406942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.